domingo, 4 de mayo de 2014

MILHOJAS CON FRAMBUESAS


Con éste delicioso milhojas que me he hecho para celebrar éste Día con mi marido y mis "dos tesoros", quiero felicitar a todas las mamás, esas mujeres tan, tan, tan, tan importantes en nuestras vidas.

Por cierto, el milhojas lleva una crema de vainilla y frambuesas frescas,y los macarons están rellenos con una crema de chocolate y cassis (grosella negra) Realmente exquisito!!!!!

3 comentarios:

  1. Quiero la recetaaaa!!!!
    Umm que bueno

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mari! Me alegro que te guste!

    ResponderEliminar
  3. Contestando a tu petición Mari, tienes que hacer una crema pastelera y aromatizarla como tú quieras. Hornear a 180º las láminas de hojaldre en la que has de poner azúcar glass, y ponerle una bandeja de horno encima si no quieres que suba. Después rellenar las capas a tu gusto y terminar con azúcar glass. Un saludo!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...