jueves, 4 de julio de 2013

ECLAIRS CON GLASA DE CEREZA


Bueno, hoy os traigo unos "eclairs" diferentes. Como ya os puse en mi entrada "ECLAIRS ELEGANTES", éste es uno de mis "dulces" favoritos. Su masa, (la masa choux) es suave y esponjosa, y su relleno puede ser muy versátil, ya que puede ser cualquier crema que os guste. En éste caso los rellené con una deliciosa crema de limón y, en lugar de decorarlos con chocolate como es lo habitual, los decoré con glasa de cereza, y cuando te los comes te viene a la mente aquellos maravillosos chupachups KOJAK. Una combinación exquisita, con la que es imposible comerte sólo uno.


El mismo dia que los hice, me reuní con una chica, Esther,  para ultimar el diseño de unas galletas que le voy a hacer para el día de su boda. Y como vino por la mañana, le puse éstos eclairs para compartir un café con ella. Casualmente los conocía muy bien porque había estado en Francia, y éstos pastelitos están en casi todas las pastelerías francesas. Le gustó mucho la combinación del limón con la glasa de cereza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...