¡POR FIN! ÉSTA ES MI PRIMERA TARTA DE BODA
Ésta tarta es para Víctor y Ana, que se casaron en una boda íntima el pasado sábado.
Ana me dijo que le gustaría una tarta que no fuera clásica pero sí elegante. Así que estuve pensando mucho y se me ocurrió éste diseño.
La "rosa inglesa" es para darle el toque de tarta de boda.
Las perlitas brillantes para darle el toque elegante.
Y la cinta "animal print" para darle un toque extremado, que fué lo que más le gustó a Ana.
Aquí tenéis otra visión de la rosa tan bonita y un corazón que le puse con dos anillos entrelazados.
El bizcocho es de limón con "Ferrero Rocher" (muy adecuado para una boda, no?), mojado en almíbar de limón, relleno con confitura de frambuesa para darle un extra de humedad al bizcocho, y cubierto con ganache de chocolate negro. Tanto a los novios como a los invitados les gustó mucho.
Ariadna, la hija de Víctor y Ana, tuvo el honor de asistir a la boda de sus papis, asi que ella también tuvo su pastel. En éste caso le hice uno rosa con unos conejitos muy graciosos.
Y éstas dos fotos son las que pude hacer un momento antes de que vinieran los novios en el Restaurante donde se celebró la boda; EL RACÓ D'EN CESC, del que os pongo el enlace para que lo visitéis, ya que es un lugar muy acogedor donde podréis degustar los mejores productos de nuestra dieta mediterránea y que también son pioneros en los maridajes con cerveza artesana, de las que disponen una amplia selección.http://www.elracodencesc.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario