Por fin os puedo enseñar el pastel de "LA MONA" SIN GLUTEN para mi sobrina Natalia. Debido a que le diagnosticaron ésta alergia desde bien pequeñita siempre me he esforzado para que pueda disfrutar de unos pasteles tan sabrosos y bonitos como los normales. Así que éste año le he hecho éste diseño que le ha encantado, tanto por fuera como por dentro.
Es un bizcocho de naranja, relleno y decorado con ganache de chocolate negro. Para hacerlo SIN GLUTEN he sustituído la harina de trigo por la harina de arroz, y una levadura adecuada para CELÍACOS. He quedado muy satisfecha con éste pastel, ya que he conseguido una excelente textura y esponjosidad en el bizcocho.
Y como le encantan las fresas le he complementado "LA MONA" con unos minicupcakes de naranja con ganache de chocolate negro y fresas.
Ya véis que ser CELÍACO no es incompatible con disfrutar de unos pasteles tan bonitos y exquisitos como éste.
Es super bonito y ademas estaba riquismo!!!! Muchss graciassss!!!!!!!!!!
ResponderEliminar¡GRACIAS GUAPA!
ResponderEliminar